chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Category:
таким как я, да, нам место в аду : ) в гражданской жизни, нам нет места : )
Вышла книжка Кочергина, называется "Мужик с топором"
Книжку рекламируют, как пособие тем кто овца, но не хочет овцой оставаться.
Автор судя по его прошлым выпускам в сеть, болен гордыней,видимо на почве определенных успехов в исскустве карате кои, ну граждане, вы поймите, без разицы подготовка бойца, все едино,когда решать серьезно : )
Ученики автора, временами отправляются на кладбище,в совершенно бытовушных стычках, при этом автор ведет себя как овца. http://www.koicombat.org/forum/viewtopic.php?t=14938&postdays=0&postorder=asc&&start=60 под ником "Ветер" там вдова Дениса Мыларщикова,бьется, против всех, и как видно по сообщениям на форуме, кроме как - "удачи девочка", никакой помощи нет. Наблюдаю за Кочергиным давно.
Ну не в этом дело, а в том, что в любых конфликтах, коих у всех, в наше неспокойное время, возникает множество, одной силой, ничего не решишь, на кладбище как ученики Кочергина, отправишься быстро,это да
Вот граждане спросят у тебя, сигаретку или спичек, сообщат что жизнь гавно, так оно и есть кстати : ) назовут может словом нехорошим, ты, если идиот, сунешься рубиться, и скорее всего зажмуришься навсегда : ) меня вот много раз в Питере по ночам останавливали, развне люмпены, естественно хотели биться, но мы мирно расходились, я ведь не параноик, мирный человек, который сам в говне плвавал, чужие проблемы понимаю. Ведь с пьяными как с малыми, так русский народ советут. Гордыня, и чувство собственного превосходства, ведут на рожон, факт. Я вот человека могу пальцем уибить, али покалечить, и что ? Выебываться теперь ? нет,скажет кто,- да ты сука хуесос, та это не разумный беет, надо мирно все решать, надо понимать, что тем кто "как бы хулиганы" им может херово от осознания собственной никчемности в нынешних условиях, там среди них, может затереться весмсьма серьезные люди, вот я с Саней недавно говорил,Саня пьяный в жопу,в Питере, в нехорошей комнании, это вам не Кочергин, с его детским садом, это взрослый человек,настоящий, и вполне может на улице затесаться, в замес. В общем я категорически против параноии, которую гражданам навязывают, против идиотического противопоставления насилия на насилие, учитесь лучше на словах базары разруливать : ) ну или на кладбище : )
В конце концов на улице наши люди, русские, да не такие развитые, но наши, и я по опыту скажу, простые как доски парни, ну доебались они до вас, не надо очковать,побеседуйте, может чего нового узнаете : )))
Subscribe

  • (no subject)

    Был "опиум" для народа, да весь вышел, теперь "героин", а кто не изволит тому неоинквизиция, гулаг и прочие "наработки". Бунт стариков против…

  • Что то типа мексики

    Посмотрел несколько репортаже подряд. Какая до вечная дичь. Множество безумных роликов от официальной пропаганды, о полном беспределе в стране.…

  • 90е

    Как можно забыть родину ? Как такое вообще можно забыть ? Она с тобою навсегда. Помню как то зима, холод, река уже вскрылась, и мы плывем, прямо в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments