chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Меня тут поддостали вопросами про пизденка бунтовщиц. Трудно всем объяснять что одним миром мазаны и бляди эти музеи оскверняющие и израиль этот малый кремлевский, отношение к ним одинаковое, мрази. Вот как разные сильно верующие люди делают все исключительно для себя любимых, себя спасают, так и власть полна эгоизма и делает все исключительно для себя. Не будь на западе кризиса, сосали бы сейчас все по полной, а так хоть как то жить дают. А два года это срок который воров очень радует, говорят, о повезло то как, два года тьфу, как в армию сходить.
Вообще думаю пора принудительно везде заставлять слушать классическую музыку, вот просто насильно вливать в уши, в магазинах, в метро, на улицах, в школах, в трамваях и такси. Приду к власти так и сделаю )
Subscribe

  • (no subject)

    Был "опиум" для народа, да весь вышел, теперь "героин", а кто не изволит тому неоинквизиция, гулаг и прочие "наработки". Бунт стариков против…

  • Что то типа мексики

    Посмотрел несколько репортаже подряд. Какая до вечная дичь. Множество безумных роликов от официальной пропаганды, о полном беспределе в стране.…

  • 90е

    Как можно забыть родину ? Как такое вообще можно забыть ? Она с тобою навсегда. Помню как то зима, холод, река уже вскрылась, и мы плывем, прямо в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments