chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Жизнь в центре Европы атмосферно очень похожа на наши 80ые. Колос-Совок не рухнул, он видоизменился, наполнился французами, итальянцами, испанцами,поляками, англичанами, бельгийцами. Блин, подумал вот сейчас что все таки по логике скоро будут 90ые. Вот уже в газетках пишут про веерные отключения электроэнергии, запрет гладить с 6до8ми и тд. Редкий случай когда они от нас отстали ) Россия из центра Европы выглядит просто сказочно, с ее перспективами. Да тут люди заебись вежливые, тут сыто, тут хорошо, но тут уже почти все есть, и сложно экономике развиваться, а у нас куда ни ткни, ни хрена нету, это просто рай для развития, и у нас все есть все что надо, это просто вопрос сейчас счастливого стечения обстоятельств. Вот как России всегда не везло, по глупым случайностям, так сейчас я думаю будет везти, такими же глупыми случайностями.
Subscribe

  • РФ 21 век

    Момент взрыва на заводе по производству пороха в Рязанской области.

  • Глобальный Лагерь

    Вот действительно, добровольная прививка, это как голосование, ты соглашаешься с тем что они правы, и делегирует им еще больше прав на зло.…

  • (no subject)

    в связи с происходящими событиями можно по-другому взглянуть на события предшествовавшие пандемии, а именно Black Lives Matter. Сейчас я склонен…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments