chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Жизнь в центре Европы атмосферно очень похожа на наши 80ые. Колос-Совок не рухнул, он видоизменился, наполнился французами, итальянцами, испанцами,поляками, англичанами, бельгийцами. Блин, подумал вот сейчас что все таки по логике скоро будут 90ые. Вот уже в газетках пишут про веерные отключения электроэнергии, запрет гладить с 6до8ми и тд. Редкий случай когда они от нас отстали ) Россия из центра Европы выглядит просто сказочно, с ее перспективами. Да тут люди заебись вежливые, тут сыто, тут хорошо, но тут уже почти все есть, и сложно экономике развиваться, а у нас куда ни ткни, ни хрена нету, это просто рай для развития, и у нас все есть все что надо, это просто вопрос сейчас счастливого стечения обстоятельств. Вот как России всегда не везло, по глупым случайностям, так сейчас я думаю будет везти, такими же глупыми случайностями.
Subscribe

  • (no subject)

    Блин о чем он говорит ? Оккупированная страна, без собственных властей и элит. Что она может ? Ничего. Все решает оккупационная администрация. Это…

  • Экономика

    Ну вот тебе простой пример экономики. Николаевский судостроительный, существовал 150 лет. Я там бывал. Город создан с нуля именно под производство…

  • Канье Уэст переехал в Бельгию

    Картинка как бы говорит нам, как говорят на "Зоне" "Сворачивай матрас!" В РФ новостях нету ничего, поэтому напишу, это прикольно. Все самые…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments