chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

В дивные времена живем, никто даже не заметил что третья мировая началась. Так же как и первая с какой то случайной фигни. Для Европы, для половины территории точно спасение. Сейчас еще немного разгорится, и с разными зверьками перестанут нянчиться, многих просто выкинут в с территории, кого то прибьют. Подождали бы дикари, годков пять хотя бы, лучше десять, и был бы у них шанс, выстлать варварством и забвением, дикостью и адом всю старушку Европу, но старушка не дура, из ума не выжила. Я очень впечатлелся, когда какой то дурень ухитрился снять видео снаружи посольства США в йемене, во время штурами толпой. Там в фойе, одиноко стояли три человека с оружием, три белых, кивали головами, были на взводе, вот вот толпа ворвется. Совершенно решительные, готовые ко всему, на кураже, видно "духовые" люди.
На 11ой минуте фильма, по сути с чего собственно начинается кино, прямо перед песней Джонни Кэша, вот такая картинка,групповой поклон,и громкое Аааа, и непросто так. Это намек на то что мусульмане как бы укушенные, это как бы вирус, и он очень опасен, с ним начали бороться. То ли еще будет. А то строй им понимаешь мечети )
Clipboard01
Subscribe

  • Не случайные встречи

    У меня в жизни, да и не только у меня, были совершенно необъяснимые никак вещи. Ну например когда случайно встретишь человека, связь с которым давно…

  • (no subject)

  • Все довольны

    Большой отель тут в Бельгии на море. Большая семья его держит, так же в отеле много работников разных возрастов. Кто то приходит подработать к пенсии…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments