chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

У девочки которая у меня сейчас случайно поселилась, открываются все новые секреты. Роджерса она в Россию заманила я уже писал, а тут вот посмотрел и обнаружил что она еще писать может неплохо. Вот например про путешествия по Латинской Америке. http://mywhoreisamazing.blogspot.be/2011/11/1.html
" Остановка №1.
Канкун.
Это такой город, где масквич Семен пьет с французом Винсентом и доном Омаром за здоровье молодой жены своего лучшего друга, где приличные мексиканцы утром бегают трусцой, вечером занимаются йогой, медитируют по три раза на дню, а вечером пьют вино на поле для гольфа с гостями из дальних стран. Непонятно, когда дети солнца успевают работать, но машины покупают по принципу "тачки ткого цвета у меня еще не было". В Канкуне все как у людей: пьяным водить нельзя, ночью вход на пирс закрыт, парковка в неположенном месте чревата эвакуацией. Но здесь все работает по принципу "если очень хочется, то можно".

Мексиканцы из Канкуна - это такие обаятельные темные люди со светлой душой, которые ездят на обаятельных игрушечных машинах, профессионально впаривают вам что-угодно-ненужное за 60 секунд, а в перерывах пляшут и играют на гитарах. Это люди, которые не знают точно, какие буквы есть в их алфавите, зато проходят в школе историю и культуру майя. Эти ребята при приближении урагана (дождя, по-нашему) выходят во двор и втыкают нож в землю - непогода отступает. Они ничего не знают о России, считают Гренландию самой большой страной в мире и не любят говорить о политике. Зато все верят в конец света в 2012, потому что их предки не могли ошибаться.
Эти люди готовы на многое, чтобы каждый путник, приходящий в их дом, стал чуточку лучше, счастливее и жил правильно, как предписывали предки. Мы вот точно станем лучше. Теперь у нас есть особые браслеты от потомков майя. Они подозрительно похожи на фиговины, благодаря которым Макдональдс помогает детям, но в тоже время должны помочь нам перейти из состояния inconscious incompetence в состояние inconscious competence. Суть в том, чтобы быть позитивным и и не гневить попусту богов. Каждый раз, когда кто-то из нас начинает жаловаться на жизнь (жару/голод/усталость/грязных мексиканцев) он должен поменять браслет на руке. Наша миссия продержаться 21 день без слез, соплей и жалоб и ни разу не поменять браслета на руке.
Когда мы вернемся на большую землю, мы будем мужественнее, счастливее и, несомненно, ближе по духу к великим майя." На фоточке слева.
Subscribe

  • "Колпаки"

    Александр Покровский - С олигархами никак не справиться? Грабят? Везут в Лондон? И ЦБ никак не совладает с воровством? И с этим тоже к Аттиле - у…

  • Уроды

    Как они интересно объясняют зачем необходимо "прививать" детей ? У нас уже 17000 подростков от 12 до 15 лет, обкололи, это чуть менее 6 процентов…

  • Автограф

    Всяческая херотоа поет до сих пор. А эти очень мало гастролировали по России, и как то очень быстро звезда их зашла, растворились в новых, страшных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments