chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Category:
"Весь грозный стоит на крови всех народов россии.а теперь и на деньгах.чечены вы гордитесь своим красивым гордом?"
"Выебывайтесь "крутые" сидеть вам на наших,северных зонах
Че свами будем делать........у нас фонтазия богатая:-)"
"Я не нацист.но за все в этой жизни приходится платить.да на зоноах есть есть и руские обижиные.но зачастю это слабые люди.а бандюгов с кавказа опускают вне зависимости от их душка в ИК-*9 точно"
"Я как сотрудник ИК-*9 особого режима могу сказать ,что это блядь курорт,по сравнению с моей зоной.самые жестокие зоны вы не увидите ни здесь ни по телевизору.так что смерть для этих уродов слишком легко и самое главное быстро.будут жить и мучатся"
"Люди не хуй их желеть.
Каждый из них пиздит что сидит по ментовскому беспределу.они не считают за людей никого кроме себя.наша работа в том чтоб они прочувствовали на сколько они не правы."
"Комне его на зону.будет его погоняло кадырка.может просто дырка."
"В моей зоне, зеки не пиздят и не ебут друг друга, не опускают и не разводят друг друга, у них нет сотовых и водки, нет даже зажигалок. И если хоть один из них попробует качнуть режим, мы уничтожим эту суку."
"Если бы "пацан" не ощутил тяжесть своего идиотизма, это был бы сигнал для других зеков - все! Администрация не справляется с обстановкой. Можно тварить беспредел.
Для Вас это фашизм, а для нас это необходимость.
Разве это детский лагерь?"
"Если не присекать жестко.... нет, жестоко, попытки раскачивания режима, то последствия будут крайне хуевыми, для тех, кто по ошибке в зоне.
А какие спектакли такие пидоры разыгрывают на камеру, не верьте."
"Для развития:
Осужденный Пучков(тяпляповец), статьи 111, 162, 209, 210, 222, но по прибытию в зону нас интересовали лишь 317 и 318. После карантина был оформлен в СУС(ругался матом:-), прожил там 9 месяцев, повесился в 5.05 утра 11.09.2011. До заключения весил больше 100 кило, на момент смерти 53..."
"Эээ.те кто пиздит на ментов.я бы всех свои зеков выпустил бы на день там где вы живете.что бы было?нас в зоне 10человек (не считая вышкарей) на 1100 зеков.и че нам их канфетами пожмазывать чтоб режим не качали.думайте че пиздите." http://www.youtube.com/user/ruslanbag333

И так же в большой зоне, сидит путин и пишет себе в дневничок, нас всего 140000 на 140миллионов зэков, и что нам их конфетами подмазывать чтоб режим не качали ?
Subscribe

  • Еще один все понял

    Приведу два чужих комментария - Иван Вахрушев 20 часов назад Я всем здесь скажу открыто и откровенно, как обстоят дела. Мой комментарий многим…

  • Полиция Бельгия

    Гопота вылавливается и прессуется государством заранее. Тогда и в метро и на улицах спокойно. Все улыбаются, все позитивно.

  • Дураки и прибыль

    Капитал боится отсутствия прибыли или слишком маленькой прибыли, как природа боится пустоты. Но раз имеется в наличии достаточная прибыль,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments