chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

"У нас страна быстрых решений. Сейчас по идее, кто–то должен осознать, что да, пиздец, не успеем вообще никак. Об этом тихо доложат наверх, потом еще раз, потом последний раз на каком–нибудь совещании какой–нибудь чиновник скажет "Блядь, это пиздец, Владивладимыч приезжайте, нужно что–то решать". После этого все выезжают в Сочи, охуевают и принимают быстрые решения: организовать экстренный штаб с всеми возможными полномочиями (могут даже ебать ФСБ), все подрядчики напрямую докладывают в штаб, выделяются неограниченные ресурсы, взамен всем обещается пизда и Колыма в случае невыполнения.

И вот только после этого все начинает работать. Даже не просто работать, а РАБОТАТЬ. Все ускоряется в четыре раза, все проблемы решаются сами собой. В итоге все построено, где–то все держится на скотче, но в общем и целом все готово.

Это уже было, не раз и не два. Долгосрочные планы, ровная работа, планы–графики — все это печалит и расстраивает русского человека. Только сжатые сроки, только пиздец и хардкор, без этого мы работать по настоящему не можем. "

"страх чего? за последние 10 лет уже 100500 таких сочей распиздили. и что? кого–то наказали? охуеть как страшно. "
Subscribe

  • (no subject)

    Тетка правду говорит. Помню тот Питер, тех бандитов, вообще всё. Кое кто жив до сих пор. Все хуесосят СССР и 90ые, не понимая совершенно ничего.…

  • (no subject)

  • (no subject)

    Какой невероятный кайф, жить на Бельгийском море. Год уже живу, и всё никак не привыкну, балдею каждый день, каждый раз как выйду прогуляться по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments