chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Спать не хочу точнее не спится. Попишу.
Несколько лет назад, человек работал патологоанатомом в Москве в склифе, говорил возите с собой в паспорте записку, "везите меня куда угодно только не в Склифасовского, денег даст родня я выживу дам, вези скорая в любую другую больничку" потому что в склифе как конвейер работал, набрали хачей, им все похер, людей которых можно было откачать даже не пытались спасать, на конструктор на органы, дело было поставлено широко. Говорят потом было там расследование, кого то даже посадили, но точно не знаю. Он говорил, вскрываю человека и видно по повреждениям что можно было спасти, да никто не пытался. Добивали просто.
Оказался он как то на отдыхе в Турции, ну там гуляли выпивали, и как то оказались на празднике где ловкие мясники хвастались как круто разделывают баранов. Он с ними поспорил что быстрее всех разделает. Те то не знал что у человека очень много лет работы по похожей специальности. Взял два ножа и всех удивил, отлетели кости отдельно мясо отдельно, все только рты раскрыли, скорость такая никто так не смог. Подумал сегодня про знакомых кто любит охотиться, люди покупают очень дорогие туры, отстреливают все подряд и нешуточно рады. Обезьян, слонов, змей. Некоторые из них бывшие разные там десантники и тд. А ведь по нынешним временам очень большой спрос промышлять нехороших людей. Это куда как интереснее и увлекательнее чем каких то там несчастных зверушек изводить. Человек зверь безусловно такой же точно как павиан, только зубы поменьше а сам похитрее.
Subscribe

  • Европа

    Катались на яхте, наблюдал знакомый мне уже давно тримаранчик. Чудо как хорош на ходу ! Скользил по воде как насекомое водомерка, легко, быстро,…

  • (no subject)

    Самое главное это лишить власть пресловутой "Элитарности" тогда все сразу наладится. У меня есть несколько знакомых чиновников Еврокомиссии высшего…

  • (no subject)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments