chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Охранник в клубе отказался от денег. То есть вот действительно отличный мужик я в не не ошибся. Пару раз я давал ему полтинник евро когда уходил. Один раз в новый год стало его жаль, второй раз из озорства дал.
А тут вот он не стал брать, разулыбался. Молодец. Наш человек хоть и негр. Можно людей тут выращивать из любого материала, импринтинг отлично действует. Турок что с ним на воротах стоит то же нормальный мужик. Беседовал несколько раз. Дома импринтинг делают хачи,азиаты,и продажные мрази, ну все кто на виду, про кого много говорят. Вот удивительно, но даже один мой друг близкий, очень ловкий человек, недавно вопрос решил по деньгам что еще с 90 завис, нехорошим ребятам что отжали предприятие, помог понять насколько все таки выгодно расплатиться и стать хорошими, добрыми людьми. Вот даже он пригласил себе дом делать узбеков, сделали они все херово с массой недоделок, но он с ними отношения не прервал, так как "должны они ему все исправить" какие то работы они ему делают, все очень плохо, он им притащил вагончик где жить. Пытался с ними по хорошему, выпивал, по плохому пиздил, все бестолку. И раза три уже как звонит и ноет, не могу мол, заебали, краску разлили весь пол загадили, что то раскидали собаки сожрали и одна теперь при смерти, сдохнет если убью их нахуй. Я говорю, да сожги ты их к ебеням вместе с вагончиком ) напишут что бухали и не уберегли ) А нет, вагончик, это же мой вагончик, я же его .... Ну выгони их нахуй. Выгоню точно завтра выгоню их к ебеням.
Видно что то есть такое эдакое в попытке почувствовать себя эдаким хорошо ощипанны в модной римской качалке гражданином римлянином, не хватает видимо нашим людям рабов, хочется а нету, вот отсюда и феномен гастарбайтерства цветет. Надо вводить институт рабства, других вариантов похоже нет )
Про таджика который сжег плод трудов многолетних, дом сказочный в Перми, одному милицейскому боевому человеку я уже как то писал.
Subscribe

  • (no subject)

    Тупые наши, придурки правители, невероятный рост уровня жизни, благополучия людей, приписывают себе. Ничтожные идиоты ! Но ведь это не они, а…

  • (no subject)

    Тетка правду говорит. Помню тот Питер, тех бандитов, вообще всё. Кое кто жив до сих пор. Все хуесосят СССР и 90ые, не понимая совершенно ничего.…

  • (no subject)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments