chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

http://liftior.livejournal.com
"В Брюсселе израильский журналист знакомится с членами радикальной исламистской группировки. Поначалу они предлагают своему «палестинскому» гостю присоединиться к намазу. К аллаху исламисты взывают с многоярусной автостоянки. Затем «палестинца» ведут к футуристическому сооружению «Атомиум» — брюссельскому аналогу Эйфелевой башни.
«Когда в этой стране вступят в силу законы шариата, бельгийцам придется изрядно потесниться, а затем и вовсе убраться отсюда», — обещает один из активистов исламистской организации «Шариат для Бельгии» (штаб-квартира европейского движения находится в Лондоне)."

Этим они похожи на совков которые то же верили в победу коммунизма во всем мире. А чем кончилось ? Позором и унижением на десятилетия. Уничтожение миллионов адептов веры, причем самыми мерзкими способами.
Калаш на барахолке в Александрии уже поод 2 штуки стоит и это не просто так. Скоро на территории халифата разразятся адовы чудеса. А адептов из Европы будут скидывать туда, домой, милосердно с парашютом.
Вообще это хуйня какая то а не репортаж. Тут большинство живет и радуется, веселится и наслаждается. В гробу радикалов видели. Гимор весь где то там в Марселе и Лондоне.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments