chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Человек и Зомби

Отсмотрел "Человек и Закон" Я бы назвал передачу "Человек и Зомби"
про положение на дорогах
Первая мысль - люди говно
Корреспондент пытается перейти дорогу по зебре, никто не останавливается, нарушителей притормаживает гаишник, за рулем наглые, бессовестные, мозга нет, животные, мужчины и женщины, что любопытно не цветные,а нашенские, белые,животные. Потом сюжет про граждан которые успели убить других на дороге, по средством автомобиля, то же самое.
Видел один раз, давно, еще когда в России жил, паренька, приятель моего друга.
Он только только приехал из Франции, ничего не рассказывал, что там и как, был человек странный, но, запомнил я его, потому что он пытался переходить дорогу по правилам, то есть на перерез машинам, 10сять лет жизни во Франции не прошли даром, человек протестовал. Потом мне Саня рассказал, что парень этот, не сдавался, дрался с водилами, упорно пытался переходить дорогу, по правилам,отстаивал сове право.Даже в больнице лежал как то. Машина у него кстати то же была. Ездил аккуратно.
У меня здесь, где я живу, на зебре пропускают всегда, как бы не разогнался водитель, он остановится, всегда.Ему в кайф, здесь вообще всем в кайф чем то другому помочь, пропустить, пособить. Они от этого себя хорошо чувствуют, людьми наверно чувствуют себя.
В общем где на зебрах пропускают, там живут хорошо, где не пропускают, живут хреново. Кареляция простая.
Расстроился : (
Особо стоит заметить, что запросто может быть так, вы пропускаете человека, обнадежили его, а рядом с вашей машиной, на полном ходу пролетит урод, и убьет.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments

Recent Posts from This Journal