chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Хрен два когда бы кто где разрешил, что бы на столь важной исторически наполненной хрупкими зданиями особой важности, площади как Брюссельская, толпа бухих играла в мячи. Да не просто а выбивала в верх и на кого бог пошлет.
Очень хорошая аура у шотландцев, надо туда сгонять к ним в Шотландию. Впечатление самое положительное. Постояли в толпе я аж просветлел. Полиции было больше, они поиграли в футбол то же да уехали, оставили одну бригаду и машину для вида. В них специально иногда били, они азартно отбивали, ну и все это под рев толпы, толпа хорошо очень как живой организм на все реагировала, мяч попал в витрину кафе, в стол с пивными кружками, кто то упал сверкая голым задом, труселей под килтом не бывает. Играли в два мяча, нередко попадали в столы откуда выбивали пивные кружки. В стекла не попали но пытались )
Посидели с Борисом Бритвой в кафе, рядом 6 шотландцев было, 3 ветераны каких то войск в военных скотишфренчах, три гражданских. У многих конкретно ноги закачанные, столбы, видимо от национальных силовых игр. Заебись мужики. Но пьют литровыми кружками. Но то что тут в европах пьют похоже не очень вредит. Предвосхищая вопросы и подавляю пропаганду синьки, я пил с ними чай ) А в России синька вся говно некачественное, все кто приезжают в Бельгию по делам, увозят с собой горы бухла, от портвейна до односолодового виски.
Надо на красной площади устроить такую же потеху и что бы мячи за стену улетали.



100_2835

100_2836

100_2837

100_2838
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments