chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Слышал звон.
Я думал что в Китае наркомания строго запрещена, расстрел сразу и точка. Оказывается нет.
В Китае иностранцы занимаются всяким, торговля наркотой, воровство, мошенничество. Власти на все это реагируют вяло, потому что это все внутри эмигрантских групп, но только попробуй продать наркоту китайцу или сделать что то худое ему, сразу выебут и въебут. Так и в России надо, если уж например никак разную сволочь цветную из страны не выдавить, и так плотно она на Русь набилась, то пусть травят друг друга, ебут, что хотят делают, но обидел русского или хотя бы попытался, расстрел и точка. Вот так это все и лечится. А то ведь они все на русских отыгрываются за свою неполноценность,давят и выворачивают народ русский.
С неграми у китайцев большая дружба, а с русскими нет, за одно и то же, негра вышлют в африку а русского посадят, тюрьмы Пекина и Шанхая забиты русскими. К русским там относятся плохо. Мои кто делает дела с послом Китая в Москве и его кодлой это подтверждают, русских ненавидят или не любят. Я уже про это как то писал.
Subscribe

  • Россия 2025 год изымают контрабандный западный интернет

    У задержанного изымают контрабанду, ввезенный в РФ, так называемый "И-Диск". Свежий архив самого актуального, модного, но совершенно незаконного,…

  • (без темы)

    Тупые наши, придурки правители, невероятный рост уровня жизни, благополучия людей, приписывают себе. Ничтожные идиоты ! Но ведь это не они, а…

  • (без темы)

    Тетка правду говорит. Помню тот Питер, тех бандитов, вообще всё. Кое кто жив до сих пор. Все хуесосят СССР и 90ые, не понимая совершенно ничего.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments