chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Сегодня по anspachlaa в сторону Южного вокзала, медленно в общем потоке, двигался кортежик. Впереди не самая престижная подержанная бэха с мигалкой, маячок моргал но никаиого шума, никаой сирены или кряканья. Вторым номером порш кайен, но то же не последняя модель, а весьма устаревшая, никакой тонировки, внутри сидели демоны, один сверлил глазами всех, как чертова глубоководная рыба в аквариуме, лысый с бородой, вылитый Траволта "Из Парижа с любовью" видимо похож, знает об этом и косит.
Замыкал микроавтобус полиции, то же маячок помигивал и никакого звука. Вот так должны перемещаться ви ай пи, это правильно.
Subscribe

  • (no subject)

    Был "опиум" для народа, да весь вышел, теперь "героин", а кто не изволит тому неоинквизиция, гулаг и прочие "наработки". Бунт стариков против…

  • Что то типа мексики

    Посмотрел несколько репортаже подряд. Какая до вечная дичь. Множество безумных роликов от официальной пропаганды, о полном беспределе в стране.…

  • 90е

    Как можно забыть родину ? Как такое вообще можно забыть ? Она с тобою навсегда. Помню как то зима, холод, река уже вскрылась, и мы плывем, прямо в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments