chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Видимо с тех пор как чурки забили в Тегеране Грибоедова, да не оного а с 37ю посольскими, видимо тогда и поселился в дип. корпусе страх да ужас, парализация и нежелание работать. Это вобщем понять можно. За годы что я не посещал консульский отдел при посольстве РФ, изменения произошли невероятные. Людям поставили две будки на улице, что бы не мокли под частыми, бельгийскими дождями, и не мерзли от ветров, то же нередких. Кофе машины, самоваров с блинами, и прочих простых радостей не появилось. Но зато пропал копировальный аппарат. У них там нет возможности никакой и никак воспользоваться копировальной техникой, то есть все копии что понадобятся надо приносить заранее, иначе придется приходить еще раз, а приходить еще раз это опять тупо ждать на улице долго. Бывает приходят бабы с грудными детьми, иногда из жалости их пропускают без очереди, но не часто, чаще просто не замечают. Длинные заборы, колючая проволока под током, камеры слежения, забраны решетками окошки даже второго, высокого довольно этажа. Внутри вертушка, барьерчик, рамка, досмотр никакой вообще, тупо выложи из карманов металлическое да иди. Охранник один, очень пожилой мужик,жирный, постоянно выходит покурить, печальный и вялый. В общем симпатяга дядька, но нахуй он там нужен то такой еле живой и полудохлый уже безо всякой атаки, если они так боятся, если заборы, камеры,рамки, колючка и ток ? Старость надо уважать, это да, ну возьмите еще двух молодых шустрых, ребятам полезно было бы пожить в Брюсселе, опыт бесценный, а старпердарх ну что он привезет с собой на родину ? Инфаркт да инсульт да засмоленные гавном что курит легкие. Тетенька в очереди говорила что в Голашке, забыл какой город, гораздо хуже условия приема народа в консульстве. Эмоционально и красиво рассказывала как там люди вверх по лестнице штурмом берут двери. Вполне возможно.
Очень длинный забор, территорий у наших в Брюсселе много, сверх много. Чего только нет. Во Франции кстати еще больше, и народ наш балдеет там на гос службе еще более адски да угарно.
А в городе стеклянная башня высотка, разбрасывала по всем темным закоулкам гигантские солнечные зайчики. Улицы светились сказочно просто.
IMG_7423
85458544
IMG_7419
IMG_7420
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments