chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

В музее сфотографировал, надо бы в брюссельский изящных искусств раз в неделю ходить не реже, а то редко бываю. Удовольствие к картинам в гости ходить несравненное, ну наверно в банный комплекс хороший похожее немного ) Исскуство это не уебища пытающиеся выковырянными из ноздри козявками или чем похуже вас покормить, как делают псевдохудожники, потому что ничего они не могут изобразить, а как то похвастаться хочется. У фламандских художников одну картину можно час рассматривать, там все прописано гениально, от лиц до бусинок ожерелья, и все вместе играет как великолепный, сыгранный симфонический оркестр. Я не могу понять, почему человечество так сладострасно пытается лезть в грязную дыру безвкусицы, бездарности, тупости пошлой гадости ? Чего там интересного ? Музея рядом нет ладно, ребенку можно на простых примерах солнца, неба, природы, показать что такое красиво. В России еще и зима бывает, великий художник. Книжки неплохие есть. Интернет то же. Это совсем не скучно )
Лот на байкера тут похож и порочная дочь рядом в тему красавица )
IMG_7291
Subscribe

  • "Колпаки"

    Александр Покровский - С олигархами никак не справиться? Грабят? Везут в Лондон? И ЦБ никак не совладает с воровством? И с этим тоже к Аттиле - у…

  • Уроды

    Как они интересно объясняют зачем необходимо "прививать" детей ? У нас уже 17000 подростков от 12 до 15 лет, обкололи, это чуть менее 6 процентов…

  • Автограф

    Всяческая херотоа поет до сих пор. А эти очень мало гастролировали по России, и как то очень быстро звезда их зашла, растворились в новых, страшных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments