chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

В России антиком занимаются какие то особенные мудаки, всяких везде по миру хватает, но наши всегда стараются быть особенными. Пощелкал по рекламным банерам на одном "авторитетном" форуме по искусству.
Вот сайт например посмотрел,там все вертится, мигает, заманивает. А на лбу слоган попеременно с телефоном конторы загорается. "Распродажа антиквариата!" и восклицательных знаков аж по три по сторонам.
Как это может сочетаться ? Антик это инвестиция, престижно, серьезно, солидно, модно, желанно, круто, и тд. А тут как ширпотреб залежалый предлагают, Распродажааа! Рыба селедка, налетай поскорей, скидки ! (а то бля испортится и придется выкинуть) Почему я неграмотный, необразованный человек, никакого заведения не закончивший, с приличными людьми не знавшийся, понимают простые и очевидные вещи, а "культурыне" люди не понимают ?

7444444
Subscribe

  • (no subject)

    Был "опиум" для народа, да весь вышел, теперь "героин", а кто не изволит тому неоинквизиция, гулаг и прочие "наработки". Бунт стариков против…

  • Что то типа мексики

    Посмотрел несколько репортаже подряд. Какая до вечная дичь. Множество безумных роликов от официальной пропаганды, о полном беспределе в стране.…

  • 90е

    Как можно забыть родину ? Как такое вообще можно забыть ? Она с тобою навсегда. Помню как то зима, холод, река уже вскрылась, и мы плывем, прямо в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments