chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

В России антиком занимаются какие то особенные мудаки, всяких везде по миру хватает, но наши всегда стараются быть особенными. Пощелкал по рекламным банерам на одном "авторитетном" форуме по искусству.
Вот сайт например посмотрел,там все вертится, мигает, заманивает. А на лбу слоган попеременно с телефоном конторы загорается. "Распродажа антиквариата!" и восклицательных знаков аж по три по сторонам.
Как это может сочетаться ? Антик это инвестиция, престижно, серьезно, солидно, модно, желанно, круто, и тд. А тут как ширпотреб залежалый предлагают, Распродажааа! Рыба селедка, налетай поскорей, скидки ! (а то бля испортится и придется выкинуть) Почему я неграмотный, необразованный человек, никакого заведения не закончивший, с приличными людьми не знавшийся, понимают простые и очевидные вещи, а "культурыне" люди не понимают ?

7444444
Subscribe

  • (no subject)

    Тетка правду говорит. Помню тот Питер, тех бандитов, вообще всё. Кое кто жив до сих пор. Все хуесосят СССР и 90ые, не понимая совершенно ничего.…

  • (no subject)

  • (no subject)

    Какой невероятный кайф, жить на Бельгийском море. Год уже живу, и всё никак не привыкну, балдею каждый день, каждый раз как выйду прогуляться по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments