chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Если совсем уж крайности применять, то нечего слушать что мудро вещают люди курящие или пьющие например. Потому что явно вредно, явный бред, и коли не может справиться человек с такими простыми косяками то чего его советы слушать. Нагибин говорят был гений и словарный запасливец был нереальный, каждое слово новое, красиво подогнанное слово. Но пил запивался, от того мир воспринимал с остротой чрезвычайной. То же это чувствую. Пить перестаю и нет желания писать, не режут острые лезвия артерии и не изливается кровь потока слов. Вообще как то все сильно лучше если не пить. Не зря наших в России столько людей на грани, синька перекаливает нервы, нарушает ясность ума. Хотя кому как, бывают люди кому и ничего или даже лучше от алкоголя. Гены, да состояние организма, да что то еще влияет. Пьют в России конечно адскую дрянь все, потому что попробуй хорошее что ввези, да даже если ввезешь ценник будет в много разы выше чем тут у нас в Европах. Портвей и то отсюда везут домой, тут он отличный и по три евро всего. Подумал сегодня, что раз уж где то тут у нас прогибаются под мусульман, то почему бы не загнуть по нормальному, по честному в правильную сторону ? Пусть Европа буде свободна от религии, как от вредного для наук с искусствами явления. А то получается конкретно насаждают муслов. Что интересно тут в Бельгии радикалов то почти и нет. Те кто живут или давно тут с малолетства или вообще тут родились. Бухают, курят, тусуются везде, в гробу любые запреты и осложнения религиозные видели. И до христианских праздников им дела нет, есть есть, нет и нет. Пофиг вообще. Их интересуют самые простые, примитивные вещи, бытовые, так как люди они расы примитивной, неразвитой.
Елки на Гранд платс действительно нет. Но это все инициатива пары человек, редчайших мудаков и уродов. Бургомистра социалиста с корешем. Там просто морды такие что пробу ставить не где, "подонок" "коррупционнер" "мерзавец" "мразь" все четко на лицах прописано. Слащавые, хитрожопотупые морды. Тут какждый город как государство как в старину было. Управляет сам собой. Потому говорить что Бельгия отказалась от рождественнской елки это бред. В Брюсселе отказался бургомистр мудак социалист, и то может еще переиграют, люди выходят скоро на митинг протеста. 43324324
Subscribe

  • Белый Лотос

    Богатая семья, молодожены и Мама Стифлера проводят отпуск на Гавайях в отеле Белый Лотос, где их обслуживает отвратительно доброжелательный…

  • РФ 21 век

    Момент взрыва на заводе по производству пороха в Рязанской области.

  • Глобальный Лагерь

    Вот действительно, добровольная прививка, это как голосование, ты соглашаешься с тем что они правы, и делегирует им еще больше прав на зло.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment