chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Каких то несчастных десяток или два тысяч евро, чего ни стоят ? Ничего. Что они будут стоить завтра, никто не знает. А эта штука да в таком состоянии, да с кофром, будет в цене всегда, и дороже и дороже день ото дня.
Находить можно от трех до тридцати, уж как повезет и какое состояние будет. А ведь это родитель убивальников Люгера, дедушка ) По сути лучшее что было в эпоху двух войн.
Вот я думаю что если бы хотя бы один из наших долбанных миллионеров, хоть немного бы в чем то понимал, в жизни, в вещах, в истории, в том как надо выпендриваться на самом то деле ) то C93их в продаже бы не было вообще. Хоть один бы да додумался скупать все подряд например, делать коллекцию. И прочих редких интересных стволов бы не было нигде в продаже так за дешево )
http://www.phoenixinvestmentarms.com/History%20Book/937borchardtDWM.htm
Производители фильмов да игр то же не особо развитые люди. Борхард мелькнул в "Планете бурь" 1961года,

http://www.imfdb.org/wiki/Planet_of_Storms_%28Planeta_Bur%29
Игрульке "Red Dead Redemption" 2010

Да мультяшке "Steamboy" 2005
Subscribe

  • (no subject)

  • Еще один все понял

    Приведу два чужих комментария - Иван Вахрушев 20 часов назад Я всем здесь скажу открыто и откровенно, как обстоят дела. Мой комментарий многим…

  • Полиция Бельгия

    Гопота вылавливается и прессуется государством заранее. Тогда и в метро и на улицах спокойно. Все улыбаются, все позитивно.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments