chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Евро парламент под атакой народной любительской фермерской гвардии.
Подберу орден какой получше и награждение проведу вечерком ) Чудо человек.

Степан Иваныч проходил мимо, бог знает что у него там было с собой для записи,китайский айпэд какой то, он ухитрился пройти через все кордоны, зайти в тыл к полицейским, и снять отличный репортаж. Ну ладно пройти, хотя это практически невозможно было сделать, так еще продержаться там достаточно долго да мало того уйти оттуда на своих ногах не утратив запись. Меня винтили за такие дела, я знаю какие у на этот счет инструкции, знаю как жестко они работают. Вот видимо особая какая то у Степы энергетика ) не зря его столько же сколько полиции в кадре, омоновцев сибирских приехали винтить прямо с самолета ) Я говорю как они тебя не заломали то сразу там ? Он отвечает - Сказал один мне "прекратите снимать" я ему ответил "иди там скажи" и показал на фермеров. А дальше за колонной стоял. Но он и собак потом снимал, и вообще долго там терся, а накал был адский. Хорошие у меня друзья. Я помню всего лишь на фотик снимал бедолагу, который залез на леса что опутали дворец правосудия, и там плакатик развернул с протестом, нас двоих тогда сразу затащили в подземную парковку мусора, ну да, тут это слово гадкое уместно, потому что полиция так себя не ведет, не должна бы.
Заехал в гости друг отдал видео, а оно почему то разбито на куски, так что кому надо заходите и смотрите там что дальше есть. http://www.youtube.com/user/Deadcandancification/videos?view=0
Человек был когда то очень хорошим и очень лихим тележурналистом, но конечно нафиг, надо выдавливать из России все сильное, талантливое, хорошее все живое. А то что не уходит надо сажать и гнобить. Что бы только такие ебальники и характеры мерзотные продажные наглые, жили да веселились как ургант или сердюков, навальный или кадыров.






Стихи автора видео "Если в яйцах пустота не приносит облегчение
значит это не спроста и в другом предназначение"
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments