chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

В Москву нагнали каловых масс и превратили метро в циклопический стим-панк коллектор. Гигантские ожерелья капсул вагонов, перетаскивают сотни тысяч тонн, совершенно бесполезных, генетически бракованной масс. Туда сюда, сюда туда. Эскалаторы поднимают и выталкивают наружу, засасывают в глубины бетонированных кишок.
Как в любом кале там не все однородно, видны белые, не переваренные вкрапления. Нужны сотни тысяч не переваренных системой ассенизаторов из провинциальной России. Город имени протухшей воды в который раз уже в истории проебан. Знакомый заехал туда по делам. Давно там очень не был. Охуел конечно. Говорит, в магазине к аппарату для взвешивания фруктов приставлен тазбек или узжик, черный бес какой то.
Он ему - откуда хурма ? - Из Испании ! А из таджикистана есть ? - нет не бывает. - Ну как же, в советское время же привозили, а сейчас нет. - Нет ! - Вы тут есть а хурмы нет. Надо что бы было наоборот.
Интересно как люди в передних рядах, во время давки не падают на рельсы, их же толпа выдавливает с платформы.
Subscribe

  • (no subject)

    Был "опиум" для народа, да весь вышел, теперь "героин", а кто не изволит тому неоинквизиция, гулаг и прочие "наработки". Бунт стариков против…

  • Что то типа мексики

    Посмотрел несколько репортаже подряд. Какая до вечная дичь. Множество безумных роликов от официальной пропаганды, о полном беспределе в стране.…

  • 90е

    Как можно забыть родину ? Как такое вообще можно забыть ? Она с тобою навсегда. Помню как то зима, холод, река уже вскрылась, и мы плывем, прямо в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments