chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Дочка приятеля подрабатывает переводчиком тут. На аукционах сидят хитрые бельгийцы, подыгрывают друг другу, тянут руки повышая цену. Русский торгуется по телефону. Она ему говорит цена уже 7000, вы будете брать ? - Да мне по барабану, сказал беру значит беру. Потом приезжали жуткая парочка уродов, баба жирная низкорослая страшила и мужик под стать, мэр городка, в Волгоградской области. Уроды редкостные деньгами сорили как дураки фантиками расплачивались. Поселились в Конраде, дорогой отель тут на Луизе. Там в холе ювелирный. Баба пальчиком колбаской тыкает во все подряд практически что на витрине. Хозяин у переводчицы спрашивает - Она что шутит ? - Да нет. Набрали больше чем на 40 штук евро. А городок этот Саня даже вспомнить не смог как называется, незначительный мелкий, богом забытый.
Другие толпой тут отель сняли, назаказывали еды по максимуму что бы цена была, всего горы, с со скандалом все отправили обратно пожрав частично. Вели себя жутко. Так что слушать стыдно. Дети не отставали от родителей. Пиздец. Ты русский ? Да. А вот ваши тут, а вот ваши там. Не зря наши некоторые косят, кто под Австралийца кто под Новозеландца ) Хотя надо признать некоторые тут в восторге от русских, в основном связано с восторгом сродни кино или игре. Акцент наш некоторым нравится как звучит. Кресты иконы калаши, сильные огромные мужики, красивые бабы. Холод зима водка. Опасность и лихое все такое, в северном сиянии вечная ночь, вечный день и солнце не заходит. И страна огромная и люди огромны. Мельчают вот только нет ?
Subscribe

  • (no subject)

    Был "опиум" для народа, да весь вышел, теперь "героин", а кто не изволит тому неоинквизиция, гулаг и прочие "наработки". Бунт стариков против…

  • Что то типа мексики

    Посмотрел несколько репортаже подряд. Какая до вечная дичь. Множество безумных роликов от официальной пропаганды, о полном беспределе в стране.…

  • 90е

    Как можно забыть родину ? Как такое вообще можно забыть ? Она с тобою навсегда. Помню как то зима, холод, река уже вскрылась, и мы плывем, прямо в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments