chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

В метро четыре белых в гражданской одежде полицейских,грамотно приняли сегодня толпу арабских малолеток. Два городских полицейских посли их наверху. Не знаю что они сделали, видимо рейды какие то предпраздничные. По виду совсем не духовые ребята.
Был сегодня в Андерлехте по делам, это самая хреновая считается коммуна Брюсселя. У меня приятель специально там дом ищет снять, нашли за штуку евро ему недавно, 4 спальни, жилая, двор, гараж. Ему там надо потому что это дединственный район на всесь миллионный Брюссель, в котором школа с исламским уклоном, а у него дети, ему надо что бы они учились там где нет "разврата" Это я к чему все ? А к тому что меня подкалывать стали друзья ктов России, что мол в новостях передали что у нас тут запретили елку рождественскую и традиционные рождественские рынки. Да, Бельгия последние лет 10 имеет некоторые ухудшения. Иногда даже так что я мысленно повышаю рейтинг соседней Гермашки ) Но такой фигни что "гонят" наши каловые каналы новостей тут нет. На гран плас поставили вместо елки стем панк сооружение похожее на елку, приличной высоты, наверху смотровая площадка, взрослым и детям потеха, городу прибыль, для взрослого 6 евро билет. На елку залезать не так просто ) хотя конечно можно было и елку воткнуть просто построить леса рядом было бы лучше.Все светится разными цветами, проэцирут картинки. Внизу все так же как было всегда, хлев, младенец Иисус, все в елках. Вот афиша из Андерлехта, Четко на двух языках название рынка "Рождественский рынок" район не гетто какое то амерское кстати, вполне там белых хватает,жить можно. Брюссель не париж.




Интересное видео про центральную площадь Брюсселя http://www.dailymotion.com/video/xspyja_yyyyyyy-yyyyyyy-yyyyyyyy-yyyyyyyyyyyyy-y-yyyy-yyyyy_travel#.UL8oRYZ8rrc
Subscribe

  • (no subject)

    Был "опиум" для народа, да весь вышел, теперь "героин", а кто не изволит тому неоинквизиция, гулаг и прочие "наработки". Бунт стариков против…

  • Что то типа мексики

    Посмотрел несколько репортаже подряд. Какая до вечная дичь. Множество безумных роликов от официальной пропаганды, о полном беспределе в стране.…

  • 90е

    Как можно забыть родину ? Как такое вообще можно забыть ? Она с тобою навсегда. Помню как то зима, холод, река уже вскрылась, и мы плывем, прямо в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments