chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Заезжал брат человека который в одном из болидов, так бы я конечно это видео не увидел. Очень интересно они живут и решают конфликты. Один другому сказал нечто не переводимое на русский, когда женщину посылают уйти, другой конечно среагировал, потом достаточно было сказать кто чей брат, и порешать мирно. Не я не говорю и не говорил никогда что эти хорошие а те плохие, просто вот в данном конкретном случае вот так. Я говорил что русские не убили своих индейцев как поступили амеры ) У них там вообще свой мир. В Осетии например за 25т рубелй, "закрывают въезд" на въехавшие иномарки. Чудо как хорошо живут.
Однако Бельгия,древний народ чечены на фоне древних фламандских церквей. У русских то же было когда то достаточно лихих людей, но совки сделали свое черное дело, маленькие семьи, мало детей, буйных мало как Высоцкий пел. Надо признать что фламандцы довольно быстро передавили, пересажали всех особо буйных горных ребят. Бригадир со стройки, нохча сетовал, хорошо работают чеченцы, но халатные очень к работе, Миша есть у тебя кто кто хорошо по стройке может работать ?
Напрягся конечно поначалу что собачку зовут Рамзан, потом понял,говорит да! он собака ! достал мобильник и снял видео, как Рамзан просит еды прыгая на задних лапах.
Редкое фото, рамзан рвется на волю
P31715423

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments