chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Видел небольшого бронзового христа, что тянет руку прямо к тебе. Подумал как здорово бы такого в камин поставить, между двумя таганами в виде драконо. Пылает огонь, драконы и христос из огня тянет к тебе руку.
Мусульмане например, евреям не молятся, у них свои герои. Думал недавно, что ничего более циничного и неправдоподобного чем еврей который принял муки за все человечество придумать было нельзя. Тогда может кто то и верил, но сейчас, когда эти циничные рожи, каждый день смотрят на "простых" граждан из всех новостных щелей, верить в байку особенно сложно. Но вера конечно делает людей добрее. На днях в новостях было о маме, что водила двух дочек 12 лет отроду, каждое воскресение в церковь. И вот в одно из, по пути в, их размазал автобус.
Живешь вот так нормально, честно и порядочно, годы. Даже негодяев не наказываешь, вообще мирно очень благообразно все. Но бог тебе скучать не дает, все делается что бы ты был злым, всеми способами хитрыми пытается тебя навести на негативное восприятие мира. Вообще если на мир посмотреть внимательно, то видно что он по спирали вращается, центр вращение это жаркий ад, и вот то ближе то дальше, сейчас явно приближается где погорячее. Хотя так как сейчас хорошо, человечество не жило никогда. Соответственно и обратное движение маятника, пружины, будет максимальным. Зайдет очень далеко.
Subscribe

  • (no subject)

    Был "опиум" для народа, да весь вышел, теперь "героин", а кто не изволит тому неоинквизиция, гулаг и прочие "наработки". Бунт стариков против…

  • Что то типа мексики

    Посмотрел несколько репортаже подряд. Какая до вечная дичь. Множество безумных роликов от официальной пропаганды, о полном беспределе в стране.…

  • 90е

    Как можно забыть родину ? Как такое вообще можно забыть ? Она с тобою навсегда. Помню как то зима, холод, река уже вскрылась, и мы плывем, прямо в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment