chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

То что войну последнюю выиграли благодаря православию хуйня полная. Я видел и вижу русских людей разных. Сильных среди русских очень много, вот просто так сильных людей, без всякого подкрепления поповского. Если уж человеку духа не хватает так что надо подкрепляться религиозными бряднями, да еще такими дивно дебильными как байки про чудо евреев спасителей, то никакой из человека тогда воин, он и с верой и без веры труха. Фронтовые сто грамм ему больше помогут чем молитовки. Как собственно и было. Дух вообще это все, но как ни крути он с телом связан железно, не порвешь, а тело связано с тем что накопили предки пока жили и как жили. Как то схлестнулись очень мощные негритосы с чеченами. Чечены были слабее физически, ростом меньше, числом их было меньше, не тренированные, но негритосов очень быстро разогнали. Просто "курай" был явный чистый. Планка упала и понеслось, допекли,конкретно неправильно себя вели, а у афро людей планке падать не получается, не куда. Вот какая экзотика в Европах теперь бывает )
Subscribe

  • Эволюция Гинцбурга

    12 декабря 2020: «Вакцина от коронавируса "Спутник V" создает иммунитет на два года, в то время как препарат от Pfizer - на три-четыре месяца,…

  • Парад

    На параде ВМФ РФ в Питере, надо было конечно после чудом выживших 30 лет разграбления страны, убогих наших корабликов, пустить яхты наших же, родных…

  • "Колпаки"

    Александр Покровский - С олигархами никак не справиться? Грабят? Везут в Лондон? И ЦБ никак не совладает с воровством? И с этим тоже к Аттиле - у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments