chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Хороший чифир лучше хорошего кокаина
хороший спирт лучше хорошей водки
хорошая жена лучше хорошей девушки

Тут продают отличный спирт Saint-michel, бельгийского производства, 94градуса, 14 евро пол литра. http://www.delhaizedirect.be/fr/F-10195-liqueurs-et-alcools/P-26322- Пьется он легко, на вкус приятный, очень качественный продукт. Приход очень хороший, никакой дури как от разных там дебильных модных напитков. Много не выпьешь, напиток дает понять норму. Утром никакого похмелья вообще. Отличный продукт для приготовления домашних настоек, водок, наливок. Вещ !
Хрен с ним что русские люди выпивают, если бы они хотя бы пили хорошие напитки, если бы было достаточно культуры воспитания в семьях, что бы человек вырос не ограниченной свиньей которая хуярит всякую блэндэд дрянь и водяру из древесной стружки. А ведь многие бывает что спорят, они уверены что заплатив денег побольше получают качество.
Чифир из правильного чая, правильно приготовленный, напиток вообще волшебный. Просто им не надо злоупотреблять, и нужно принимать его правильно, в согласии с биологическими часами, и в здоровый организм, а не в развалину раздолбаную коими часто некоторые ребята являются по жизни. Напиток для работы,покоя,силы, бодрости, настроения.
Subscribe

  • (no subject)

    А почему дедушка спит в твоей постели ? Ему приснился страшный сон, что русские идут. "Мед в голове"

  • (no subject)

    В поле зрения не осталось людей которых можно уважать, на кого можно равняться. Может время такое, подлое, гадкое, сложное, потому и нет. Время лжи…

  • (no subject)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments