chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Я тебе рассказывал как мы недавно болтались с сыном по Франции, и там, нам на встречу вышел франзуз без рук, по локти отрублены руки, идет и улыбается, а я мрачный, со своими нахлобучками, проблемаии, подумал что не прав, вот человка у него рук нет, он зад себе помыть не может, но счастлив, что жив остался, идет улыбается, а я, такой здоровый,сильный и грущу. Не верно.
По дорожке к универсаму, бегущей мимо забора и кустов, видел улитку,слизень без панциря, резво, вытянув антенны, ползет в кучу топтанного, собачьего дерьма
пара белых, с гробами, стилизованными под детские коляски, вышагивают по улице
символы белой цивилизации, уходящей в никуда, много понтов, мало детей : (
Нравится мне у франкофонов это "сава" веде и всегда, удобно, аналог "ок", но расширенно, а у нас что есть похожее, можно было бы говорить "ладно" слово хорошее, удобное, надо приживить
Subscribe

  • Еще один все понял

    Приведу два чужих комментария - Иван Вахрушев 20 часов назад Я всем здесь скажу открыто и откровенно, как обстоят дела. Мой комментарий многим…

  • Полиция Бельгия

    Гопота вылавливается и прессуется государством заранее. Тогда и в метро и на улицах спокойно. Все улыбаются, все позитивно.

  • Дураки и прибыль

    Капитал боится отсутствия прибыли или слишком маленькой прибыли, как природа боится пустоты. Но раз имеется в наличии достаточная прибыль,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments