chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Я с 8 лет читаю книжки, и очень много, и всегда было "на Украине" а тут вдруг советская власть рухнула и стало "В"
Я не знаю как было при царе, как тогда говорили но при совках было НА. Потом совки все проебали, и начались переименования, изменения, замены. Подруга меня прижимает к стенке с этой украинизацией. С Окраиной меня не мало связывает, когда то часть моей родни Осиповы с дона перебрались в село Обрыв, Новоазовского района, что бы затеряться и выжить. Вот по тем местам юга России, границы с Окраиной, очень хорошо все понятно что к чему с этим нац вопросом. Границы там быть не должно, она по живому там порезана, разделяет одно целое. Вот Таганрог а вот Новоазовск, какого хера они в разных государствах ? А потому что русских последние сто лет активно выбивают, да и сами русские стали помогать, перестали плодиться, меньше русских меньше территории. Совсем недавно и Польша была Россией, и Финляндия. По логике если так же дальше топить, то будет ничто.
"Если ты не перестанешь говорить "На Украине" я буду курить !
Нормальный аргумент я помоему нашла разве нет ?
Ну давай продолжай говорит как хочешь, я просто тупо буду курить, вообще адски много буду курить."

В норе в лагере в зоне в Украине, очень в тему переименование. Гордились бы отличием. - На родине, на Батькивщине, на Украине. Интересно что мозила предлагает исправить слово Батькивщина как ошибочно написанное на Базаровщина. Странно что нет ни одной издевательской песни "Полюбила москаля" попробуйте поискать в сети. Почему нету ?

" До середины XVII украинский язык, также как и белорусский, в Речи Посполитой назывался по терминологии того времени «руский языкъ», (укр. «руська мова»)[9])[10][11][12][13][14].
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D1%8F%D0%B7%D1%8B%D0%BA "

Subscribe

  • Лезгинка

    На станции метро Филевский парк, 28-летний мужчина исполняя лезгинку атаковал поезд. Теперь ему грозит штраф в миллион рублей. "Около 15 часов,…

  • (no subject)

  • Еще один все понял

    Приведу два чужих комментария - Иван Вахрушев 20 часов назад Я всем здесь скажу открыто и откровенно, как обстоят дела. Мой комментарий многим…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments