chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Какой жуткий, паскудный, чудовищно убогий язык у наших писунов в жжках. Попадешь случайно,через "популярные" записи, читаешь и сначала даже понять не можешь, идут сплошняком "с ног до головы" "вокруг да около" какие то избитые забитые сцепки двух трех слов, пересыпанные горошком идиотских словечек нерусских. И ведь часто у этих писателей были родители образованные, детей учили, потом их гадов учили в универах, и на работе доучивали, а они все равно пустые.
Косноязычие какое то воистину педрерастичное, не способное оплодотворять мозг никакими мыслями вообще. Педерасты и скопцы от литературы. И ладно бы сидели в жж, так эта зараза захватывает телик, школу, живую речь. Полная речевая импотенция великого русского языка желает нагрянуть. Ебаны в рот ! Больше нечего сказать.
Subscribe

  • Нереиды Русалки Бра

    Завалы на складе решил разбирать. Надо кому пару бра на стену ? Нет это не от пианино ) Под электрический кабель, под лампочку. Позолота облезал. Все…

  • (no subject)

    Люди полностью засравшие планету, больше всех сейчас кричат об "экологии" И главное, им верят. Да еще как верят. Радуются электрическим машинкам,…

  • #A1398 #macbookpro15retina #Ямужик #Техникааа

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments