chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Какой жуткий, паскудный, чудовищно убогий язык у наших писунов в жжках. Попадешь случайно,через "популярные" записи, читаешь и сначала даже понять не можешь, идут сплошняком "с ног до головы" "вокруг да около" какие то избитые забитые сцепки двух трех слов, пересыпанные горошком идиотских словечек нерусских. И ведь часто у этих писателей были родители образованные, детей учили, потом их гадов учили в универах, и на работе доучивали, а они все равно пустые.
Косноязычие какое то воистину педрерастичное, не способное оплодотворять мозг никакими мыслями вообще. Педерасты и скопцы от литературы. И ладно бы сидели в жж, так эта зараза захватывает телик, школу, живую речь. Полная речевая импотенция великого русского языка желает нагрянуть. Ебаны в рот ! Больше нечего сказать.
Subscribe

  • Не случайные встречи

    У меня в жизни, да и не только у меня, были совершенно необъяснимые никак вещи. Ну например когда случайно встретишь человека, связь с которым давно…

  • (no subject)

  • Все довольны

    Большой отель тут в Бельгии на море. Большая семья его держит, так же в отеле много работников разных возрастов. Кто то приходит подработать к пенсии…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments