chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

"Бегство крестьян приобретало колоссальные масштабы, в челобитных того времени часто встречались угрозы «разбежаться врозь»." Похоже скоро границы прикроют и с той и с этой стороны. Тут ужесточения пошли и дома то же усложняют. Бельгийцы конкретно закручивают гайки с 1 января. Довольно много народу кто гонял балду, уже потеряли свои карты и получили бумагу покинуть королевство. У кого 5 летние карты, будут менять на годовые, а потом так же выдворять. Система штрафов за любую фигню которой раньше кичились, вроде болтать в школе на арабском. Страну начинают конкретно чистить. И вдобавок к этому самые лучшие, активные, интересные люди из франции переезжают в Бельгию. В Брюсселе пытается вить гнездышко один из 4 самых богатых людей мира. Тема конечно. Я еще летом знал что так будет, французы жаловались на социалистов и все это предрекали. Бенелюкс получит свежую кровь, второе дыхание и много чего еще. Европа похоже скукожится, юга опять задичают как когда то уже было не раз. Да и хрен с ним.
Subscribe

  • (no subject)

    Тетка правду говорит. Помню тот Питер, тех бандитов, вообще всё. Кое кто жив до сих пор. Все хуесосят СССР и 90ые, не понимая совершенно ничего.…

  • (no subject)

  • (no subject)

    Какой невероятный кайф, жить на Бельгийском море. Год уже живу, и всё никак не привыкну, балдею каждый день, каждый раз как выйду прогуляться по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments