chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Меня то же удивило что всем было похуй на детей. Выпивали, еблись, расширяли ореал религиозных влияний, нюхали кокс, срались по всякому, сплетничали, вили гнездышки, при этом совсем рядом детей ебли педофилы со всего света потому как нигде больше в мире нет такой страны что бы проживали в ней красивые белые дети и одновременно можно было их безнаказанно содомировать. Потому все слетались в Россию. Мало того по интернетику это все транслировалось извращенцам. Мало того детей продавали как скот на убой на органы или в рабство или как игрушки. Не позорище даже а просто ад. Украина и Россия две страны сестры по несчастью. И вот в России зашевелились. Честно сказать похуй какой повод, главное что что то начинают хоть как то к лучшему менять.
Subscribe

  • Что то типа мексики

    Посмотрел несколько репортаже подряд. Какая до вечная дичь. Множество безумных роликов от официальной пропаганды, о полном беспределе в стране.…

  • 90е

    Как можно забыть родину ? Как такое вообще можно забыть ? Она с тобою навсегда. Помню как то зима, холод, река уже вскрылась, и мы плывем, прямо в…

  • Эволюция Гинцбурга

    12 декабря 2020: «Вакцина от коронавируса "Спутник V" создает иммунитет на два года, в то время как препарат от Pfizer - на три-четыре месяца,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments