chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Category:
В станице Зимовейская на Дону родились Пугачев и Разин, два не слабо погулявших на руси человека, особо отличившихся. Явное доказательство того как конкретная территория влияет на этнос. Вот в этой конкретно точке два суперпассионария подряд. Эх, не абортировались бы русские бабы так по черному, весело и лихо было б на Руси.
Прикинь вот так махнуть в прошлое, да рассказать там нашим что бабы в будущем будут детей своих давать убивать прямо в утробе специально, да не по разу и не по два. Это какой бы ужас слова такие произвели, за одни слова эти сразу бы забили как демона.
Subscribe

  • Что то типа мексики

    Посмотрел несколько репортаже подряд. Какая до вечная дичь. Множество безумных роликов от официальной пропаганды, о полном беспределе в стране.…

  • 90е

    Как можно забыть родину ? Как такое вообще можно забыть ? Она с тобою навсегда. Помню как то зима, холод, река уже вскрылась, и мы плывем, прямо в…

  • Эволюция Гинцбурга

    12 декабря 2020: «Вакцина от коронавируса "Спутник V" создает иммунитет на два года, в то время как препарат от Pfizer - на три-четыре месяца,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments