chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Сын киношку включил, я занимался делами, пару раз отвлекся посмотрел что он смотрит.
Симпатичные молодые люди едут развлекаться, природа красивая, леса озера, заебись, потом сморю в озере купаются шутят, а потом вот эта сцена, сразу на рубилово попал. Я очень хорошо все это почувствовал сразу на своей шкуре и внутри себя, я знаю как это бывает когда тебе дают по башке железом или нож в тебя втыкают. Девке симпатичной грабли в спину. Ребенку не очень приятно он сразу сам выключил киношку. А я подумал вот зачем это все снимают, зачем это смотрят ? По логике вещей по человеческой логика а не звериной, нормальный человек не может получать удовольствие или просто спокойно смотреть как людей жестоко пытошно убивают. Это все эти фильмы где то сродни запрещенным в обществе вещам, только почему то они свободны от запретов. Почему то взрослые люди ходят в кино смотреть это мерзость и тащатся. По идее это можно смотреть только дома и то общество должно знать кто такие фильмы смотрит, такие люди должны быть под контролем потому что они опасны. Интересно почитать комментарии по фильму, вообще не обязательно по этому а любому подобному, народ делится впечатлениями, понравилось-непонравилось, что особенно зацепило.
"Смасибо. Давно ждал хорошего качества в MKV формате. "
"Фильм на один раз. Несколько раз было смешно. А так - ничего особенного, смотреть, если нет ничего другого."
"Это же Джосс Ведон - творец Баффи, Кукольного дома, Firefly и прочих прекрасных сериалов! "
"хорошее кино!!! "
"Классное кино !!! Думал будет хуже, необычный сюжет. "
"5 баллов. это нечто. "
"Шлак полные ъхуетень ещё та.
Так же как и обитель зла 5 емнаный рот куда мир катиться быле же времена когда фильмы снимали для людей а не для кэша...... "

В нашей цивилизации теперь не только гигантские острова мусора плавают в океане, но еще большие острова дряни живут в сознании людей. И это действительно страшно и худо. На самом деле никакого отличия нет что смотреть как гладиаторы друг друга вырезают или звериные травли в Римских аренах или фильмы садистские в кинотеатрах. Педофелия запрещена, с гомосеками колеблются, садизм поощряется. Спросите у детей ваших какие киношки они уже посмотрели и что им там особенно запомнилось. Парадоксально так же что в эпох нашу в странах развитых, взрослеют очень поздно, не как в старину когда парнишки лет 12-15 например, могли запросто уехать далеко от дома и порешать серьезные вопросы. Мальчишки должны воспитываться серьезно, должны понимать все про жизнь и уметь жить, а тут получается что сплошные энфанты до тридцатники или дольше, слюни и споли жуют по жизни, но как людям кишки выпускать знают и любят посмотреть. Парадокс.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments