chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Атака Гномов

3243243243

Гномы атакуют Ставрополье. Центральный персонаж по слухам, за стволы, пулемет, взрывчатку, итд получил всего 3 года. Такие настоящие злые мелкие гномы,а злая злая белоснежка хиллари клинтон.
Америкашка в новую эру распада последних двух десяток лет, похожа на Помещика который ебанулся на ухнарь охотится на соседскую дворню да и своих постреливать начал. Крепостные разбегаются. Пока это еще не явно видно кому то, но люди с большими капиталами так же как люди с большими мозгами устраиваются вне США. Собака моя любит играть с тенисным мячиком, я его бросаю она догоняет и жестоко прокусывает, в мячике дыры, он совсем никакой уже не мячик но как ни странно еще прыгает, держит какую то форму, пока собака его совсем не порвет.
Штаты еще прыгают, но уже все в дырах и воздуха там нет, динамики нет, жизни нет, эти штаты это не те что были в 70ых например. Сейчас это белоснежка с уничтоженным мозгом, на рефлексах она повелевает гномами потому что гноме еще более тупые чем она. Совсем животные. Жителей Ставрополья вырезают, с ходу и без затей. Что им остается ? Отбиваться тишком, учитывая что государство не с ними но против затея безнадежная, отбиваться в открытую, ну тут не вариант потому что некому, казачков перебили "спасибо советской власти". Свалить подальше и забыть как страшный сон. Но вопрос куда ? Хотелось бы раз и навсегда, надежно что бы не бежать опять, а мы потихоньку но ускоряясь приходим к тому что мест где можно будет жить на карте РФ и мира становится все меньше. Пока одни люди самозабвенно бухают, другие нелюди их уничтожают. Пощады не будет, мир живущих спинным мозгом не знает таких эмоций. Посмотрите сейчас на Сирию например. Там по лицам все видно. Это модель будущих "тонких" и "высоких" отношений человечества. С одной стороны мягкие и цивильные с хорошими, похитивными лицами с другой "Остров доктора Моро" Стыдно жить разумному человеку в америкашке при таких делах, да и во Франции стыдно. Я могу конечно отмазаться и сказать что я живу на фламандской территории во Фландрии которая хочет отделиться и не участвовать во всех этих мерзостях.
23423432432432
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments