chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Люди сосредотачиваются постоянно на какой то хуйне. Сейчас это Депардье. Ведь хуйня же ? ) Ну мало ли таких, да до фига на самом деле просто этому конкретно выпала фишка и хватило наглости залезть в синемацирк.
А я вспоминаю Горчева, который так и не получил свой русский паспорт как за него не просили как он ни хлопотал.
Мужичок Горчев и писатель Горчев был нужен, интересен, уникален. Горчев пожил в России да и умер. И француз скорее всего скоро помрет, так звезды над Россиюшкой последние сто лет сложились, все довольно быстро умирают. Люди умирают звери плодятся. Чудесным образом.
Посмотрел док киношку про "Березу" Кондрашова http://www.youtube.com/watch?v=hSZz2CNjalQ&feature=endscreen
Все все и так знали конечно но кино навело меня на мысли совсем не про умалишённого, черного карлика, про него и так все знали да и пусть о нем в лондоне думают. Я думал о том что все беды в России исключительно от того что выбили, передавили, выдавили вон в общем сами же перебили, военным коммунизмом и социальными экспериментами из страны талантливых людей, культурных, полезных, подлинных авторитетов убрали. Про это еще Адольф кликушествовал правда он считал что вся наша аристократия и благородные люди были сплошь потомки немцев. Так или нет но точно подмечено что без своих родных местных лидеров народу пиздец. Людей хороших осталось много но "хороший парень не профессия" организовываться в общество они не могут потому что мало осталось синапсов в этом коллективном как бы мозгу. Место транзисторов, центров, занимает поочередно всякая дрянь. Вчера я видел как на Королевской площади сошел с ума водитель трамвая, он сигналил, то ехал то останавливался, рельсы не позволяли ему лишнего, потом вышел на волю, но пока чудил все пассажиры чувствовали себя заложниками. Президент Пудинг в общем ведет себя так же,рельсы не позволяют ему многого, и в штатах и в РФ лают друг на друга театрально, и там и там быдляк этому рад, жители русской страны в общем чувствуют себя заложниками как в трамвае. Водителя осуждать сложно, не смотря на все его адские выходки, непонятно как бы повел себя кто то из нас окажись он ТАМ, ведь все философы и классики и гении утверждают что ТАМ вставляет круче любой наркоты, и в истории остались единицы кто мог адекватно править народами. Брижит Бардо утверждает что Пудинг очень любит зверей, и всегда откликается на ее просьбы, всегда, как ни кто другой. По тому что происходит сейчас на юге России и в крупных ее городах, по планам на будущее, видно что действительно очень любит зверей, ОЧЕНЬ. Просто по другому никак это все не объяснить, логики нет.
По прежнему будем надеяться на скорый и многомиллионный десант русских возвращенцев из за рубежа, по велению судьбы и форсмажору. А так же что новые синапсы скоро нарастут в русском обществе здоровые и способные.
Subscribe

  • Белая страница

  • Дубль 1 Дубль 2

  • (no subject)

    Вам, молодое человеко необходимо обязательно смотреть документальные сьемки из зала суда Нюрнбергского трибунала. Именно там вы сможете почерпнуть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments