chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Очень интересно смотреть на такое, все понарошку все как в кино дурном. Животинка запросто убегает от ГАИ под красный свет. А его догоняют и уговаривают как ребенка. Можно ругать по всякому ту же маленькую Бельгию, придираться, находить глупости, но представим такую картину тут, чем бы кончилось ? Не зря чечены тут работают, причем руками и не на блатных местах. На стройках или в проводах роются подключая инет. Выебнуться вот так вот перед патрулем никто не хочет. Потому что мент дорожный преисполнен уверенности и достоинства, за ним люди, все люди страны, он это понимает. И не то что он беспредельщик на понтах, нет, был вот случай когда знакомых на русских номерах из России тут тормознули за нарушение правил, они мне звонят, передали трубку полиции, я объяснил что это туристы, они привезли деньги в страну, они нам нужны и полезны. а в знаках запутались потому что первый раз а в России все немного иначе, и тд и тп коп сказал щас проверим документы и машину потому что номера иностранные и если все нормально отпустим, и отпустил. Наши очень удивились, нарушили потому что конкретно, и знают потому что по гермашке например что такое полиция дорожная. Никакие объяснения не принимают во внимание, штраф или иное наказание. А зверька что на видео выебали бы по полной. Может быть конечно это специальная такая программа правительства что бы некоторые нации внутри РФ никакого шанса на просветление не имели бы, что бы всюду, даже на дороге создавать им особые условия. Действительно гениально ! Цвета у светофора различать не надо, экзамены не надо, зарезал кого нибудь да и похуй, лафа и расслабон. Все для того что бы и без того недоразвитые мозги совсем атрофировались. Думать не надо, напрягаться не надо. Свет всегда везде зеленый. Все всегда везде слабаки. Вот такая военная хитрость. Что бы потом хуяк и въебать по полной. Русских же напротив держать в боеготовности, кругом и всюду ловушки, препятствия, сплошной полосой. ) Не смешно конечно.
Subscribe

  • (no subject)

    Был "опиум" для народа, да весь вышел, теперь "героин", а кто не изволит тому неоинквизиция, гулаг и прочие "наработки". Бунт стариков против…

  • Что то типа мексики

    Посмотрел несколько репортаже подряд. Какая до вечная дичь. Множество безумных роликов от официальной пропаганды, о полном беспределе в стране.…

  • 90е

    Как можно забыть родину ? Как такое вообще можно забыть ? Она с тобою навсегда. Помню как то зима, холод, река уже вскрылась, и мы плывем, прямо в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments