chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

"это выдроченные движения, задрочка одного рисунка который ты три года назад нарисовал в тетрадке. Объемчики проставить–большого ума не надо. Я сталкивался с такими ребятами, особенно когда они в дизайн приходят или в художку. Самомнение просто ебать–колотить, нарисовать ничего другого не могут, постоянно скатываются в сторону своих ебаных графити.

Ну и я уже не говорю о том, что ничего нового или кому–то интересного он не привнес. Заебенил свое лого в тыще мест — дальше что. Это не заставляет человека задуматься, посмотреть дольше секунды."
"а не надо запрещать, я бы этим мудакам, которые везде ставят свои мудацкие подписи разрисовывал ебальники какой–нибудь несмывающейся краской, глядишь, желания гадить поубавится. Граффити бывают клевые и к месту, но таких 0,1% от всех художеств. Остальное — уебанские автографы."


"графитти и стрит арт — в отличие от картин на холстах, бумагах и тому подобных носителях — относятся к тому виду искусства, которое не спрашивает у зрителя, нравится это им или не нравится. Оно является часть пространства, которое неотъемлемо находится на глазах у людей, и сопровождает их по пути домой/на работу/прогулку помимо их воли. Оно принудительно навязывает себя людям, проходящим мимо строений, зданий и заборов, и именно по этой причине этот вид искусства не просто может, а должен обсуждаться и порицаться людьми. И именно по этой причине и я, и многие другие люди лютой ненавистью ненавидят это жанр искусства, так как оно не оставляет выбора 99,9 процентам населения планеты. К оставшейся десятой доле я отношу слепых "
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment