chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Выглядело это так будто их сначала отпиздили, а потом предложили тону кокса, вечный абонемент во все бордели Бенелюкса, и диснейленд, если будут подчиняться. Дерзкие малолетки, естественно все цветные, у местных такого конкретного негативного заряда не найти уже давно. Толпа довольно большая, быстро суетливо подбирали мусор, руководил белый дядька "на взводе" слушались его мгновенно, без всяких там привычных тут расшаркиваний, по мановению перста быстро подскакивали и добирали доклевывали мусорок что пропустили. При этом видно было что геены, глаза бешеные, энергии полно. Где нибудь в толерантной франции такого не увидишь никогда. Снимать сложно было, дядька видно служивый какой то. Для малолетних это конкретное западло на людных улицах да в морозец.
IMG_8896
34324324234
Subscribe

  • (no subject)

    Блин о чем он говорит ? Оккупированная страна, без собственных властей и элит. Что она может ? Ничего. Все решает оккупационная администрация. Это…

  • Экономика

    Ну вот тебе простой пример экономики. Николаевский судостроительный, существовал 150 лет. Я там бывал. Город создан с нуля именно под производство…

  • Канье Уэст переехал в Бельгию

    Картинка как бы говорит нам, как говорят на "Зоне" "Сворачивай матрас!" В РФ новостях нету ничего, поэтому напишу, это прикольно. Все самые…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments