chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

""""Сижу я, значит, перед монитором, работаю.
А через пластмассовую стенку от меня сидит Сергей. Сергей — очень странный человек. От него очень неприятно пахнет, его клавиатура засыпана перхотью и, что–бы что–то разглядеть в мониторе, ему нужно буквально уткнуться в него носом. Все 5 лет, которые он здесь работает он ходит в одних и тех же черных штанах, черной рубашке и черных гриндерсах. Ну, то есть, он их меняет, наверное, но делает это очень незаметно и никому об этом не говорит. Однажды, в командировке, зарубежные коллеги попросили его помыться. Когда товарищ, с которым он поехал, пришел домой, он застал Сергея вышагивающим по квартире в неизменных рубашке и штанах, но насквозь мокрых. На вполне логичный вопрос, почему он одет в мокрую одежду, Сергей ответил что помылся.

А еще, Сергей никогда ни с кем не здоровается и не прощается, а руку пожать — Боже упаси.

Сижу я, значит, перед монитором, работаю.
А через пластмассовую стенку от меня сидит коллега. Ну как коллега, работаем в одной конторе, а вообще он — очень странный человек. Каждый раз при виде меня морщится, как будто от меня очень неприятно пахнет, но ежу понятно, что он просто завидует моему новому парфюму от "Вконтакте". Вместо того чтоб работать — постоянно смотрит через стекло на меня и на мою клавиатуру, приходится наклоняться ближе к монитору, чтоб хоть как–то сосредоточиться на работе и не видеть его пристального взгляда. Все 5 лет, которые мы работаем в одном коллективе он постоянно с плохо скрываемой завистью смотрит на мои охуенные гриндерсы, но почему–то стесняется спросить где достать такие же. А однажды, в командировке, он подговорил зарубежных коллег, чтоб те попросили меня помыться. Ну у меня с чувством юмора все в порядке и, когда он, пришел домой, я быстро накинул на себя, предварительно намочив, рубашку и штаны, и сказал ему что помылся. То–то умора была смотреть на его выпученные глаза!)))) я неделю потом еще смеялся, когда вспоминал эту картину маслом.

Ну и как с таким за руку здороваться/прощаться? Вдруг это заразно?


У меня коллега, с которым сидел за соседними столами, после двух недель на больничном, тоже перестал со всеми здороваться за руку. Вовсе не из за боязни подхватить грипп или псориаз. Просто за это время он успел удалить себе кадык, член, сделать сиськи и стать Ольгой. А с женщинами за руку здороваться не принято. Так что Сережа твой вполне нормален, ну если не пытается втихаря пятый год получить разрешение на смену пола.


Shpongler: меня однажды на Ленинском в четыре утра в начале ноября остановил какой–то велосипедист с удочками на предмет спросить дорогу.
Через пять минут общения он как–то внезапно всё свел к тому, что если я закрою глаза, то даже и не важно кто именно делает мне минет.
Я подумал, что если закрою глаза, то мгновенно усну, т.к. был категорически пьян. Поэтому подарил рыбаку флаер на брейккор и побрел восвояси.

Один мой знакомый работал на складе салона сотовых телефонов Цифроград и был уволен за то, что как выяснилось он не очень любил женские телефоны (помните у Samsung была такая уёбищная серия Fleur — серия бабских телефонов с дебильными рисунками и примитивной начинкой). Так вот на складе стояла скрытая камера и оказалось, что он вытаскивал из коробочек эти значит телефоны и вытирал их об свою задницу. Затем клал обратно. Только вот эти телефоны (ещё, вроде как Нокии — ну вские бабские, розовые и т.д.).

А сейчас он работает в сети продуктовых магазинов Семья. Там уж не знаю как его судьба сложилась. """"
Subscribe

  • Не случайные встречи

    У меня в жизни, да и не только у меня, были совершенно необъяснимые никак вещи. Ну например когда случайно встретишь человека, связь с которым давно…

  • (no subject)

  • Все довольны

    Большой отель тут в Бельгии на море. Большая семья его держит, так же в отеле много работников разных возрастов. Кто то приходит подработать к пенсии…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments