chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

В парке гуляю с собакой. Всегда одно и то же. Спускаю его с поводка он как дикий заяц от собак начинает бегать, но радостно так, совершенно искренняя ребячья радость. Так и люди. Живут как на поводке, радоваться не могут, потом редкий случай удается сорваться, побыть самим собой. Хотя собаке вот и на поводке очень весело.
В парке холодно, у нас редкое явление зимой, зима. Холодно сыро снег лежит и дует ветер. В парке бродит молодой румын, с колкими криминальными глазами. Я играю с собакой в мяч, псина летает пулей, румын за нами наблюдает, ветер дует, снег скрипит. Наконец он подходит, " Бла бла бла дай позвонить, кредита нет, брат в тюрьме, и показывает два телефона в руках " Говорю что мобильные телефоны вредны для здоровья. "Ты русский ?" да "О русские и мы румыны братья бла бла бла" нет русские это большая мафия а румыны это карликовый криминал. Пощелкав хитро глазами стекляшками ушел. Смотрю пытается развести мимопроходящего араба, тот зло отмазывается да идет дальше. Румын опять ко мне " Вот видишь никто не дает какие люди не добрые" Кладу ему крепко сверху руку крепко на плечо да на ключицу. Ты мелкий криминальный деятель, араб не тупой он не дал позвонить потому что не хочет проебать деньги, ты звонишь на дорогой платный номер, ( глаза смугляшки перестают быть живыми и проваливаются вдаль) и так воруешь. Бла бла бла. В общем он удалился.
Какие они все таки тупые твари, резвые как щенки потому что тупые, и ведь заметим ухитряются зарабатывать и жить. На "Горе искусств" они просто тупо от меня бегают все толпой, выглядит это странно. Как только я иду с собакой они тут же бегут в Королевскую библиотеку потому что там два входа, можно уйти насквозь. Вчера так они убежали а остался стоять кореец, молодой парень турист, он уже достал деньги на помощь обездоленным а тут они раз у бежали, он просто стоял с деньгами и смотрел на меня, потому что никого больше не было, у него бедного его не глупые наверно мозги не выдавали ответ почему от прилично одетого симпатичного человека с мелкой смешной собачкой, убежала толпа благотворителей. Я ему объяснил, он долго искренне благодарил. В позапрошлый раз штук восемь молодых приличных англичан, явно дети богатых, культурные, учатся где то, видно лица у всех мудреные, то же с кошельками фактически стояли все как дураки, цыгане галопировали вдаль. И ведь глазастые такие что и не сфотографировать их толком. И чего они меня боятся ? За кого они меня принимают ? Испугал один раз всего и то не серьезно, подурачился просто, потому что нагло вели себя, ногой на собачку замахивали, думали я местный подсолнух вялый.
В метро и на улицах румыны играют русские песни, осиротевшие они осколки совка.
Subscribe

  • Не случайные встречи

    У меня в жизни, да и не только у меня, были совершенно необъяснимые никак вещи. Ну например когда случайно встретишь человека, связь с которым давно…

  • (no subject)

  • Все довольны

    Большой отель тут в Бельгии на море. Большая семья его держит, так же в отеле много работников разных возрастов. Кто то приходит подработать к пенсии…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment