chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

  • Mood:
"Самсонов Отель"
"Я вам могу рассказать происхождение каждого своего миллиона кроме первого"
А тут все честно, могу рассказать происхождение первого.
Вот удивительно но в России довольно много народу становится миллионерами совершенно легально. Правда при этом будущего не видят на родине, детей отправляют учиться в Европу, ну и тд. Все это уже поговорошные вещи.
Самсонов я про него писал как то, несколько лет назад, это тот которого сестра старшая, бухого и обкуренного через мексиканскую границу в штаты провел в нелегалку, когда то тогда в 90ые.
Пару тройку лет назад приехал обратно в Питер голодранцем, работал таксистом сдавал квартиру родителей.
Накопил немножко взял в аренду другую и сделал там мини отель, потом еще одно еще. Причем без кредитов и всякой замороченной фигни сейчас владеет несколькими отелями выкупленными с землей, и множеством арендованных, окупировал уже вокруг Московского вокзала все. Трудится на него 150 человек, держит их в черном теле и три шкуры дерет.
"нафиг я жил в этой америке ?" нередко вздыхает Данила. Данила Самсонов русский миллионер. Еще 40 нет, молодой совсем.
Я Даниле сразу предсказал чем праздник закончится "будешь бухать и подохнешь, либо в тебя кто то бухой въедет либо ты куда то, либо еще что то, но долго такие люди в РФ не живут" и действительно хорошо убрался на машинке 18 переломов в том числе и голову поломал, но ничего, живет коптит. До аварии был совсем совсем, в Париже устроил скандал и отказался платить в кафе, чашка чая показалась дорогой слишком, 3 евро. Это для вас это не деньги, а для меня ВСЕ деньги, и евро и три. Летом по 100 штук евро в месяц делает, но за каждую копейку давится и нервничает, переживает, тратит остатки здоровья. Скоро уедет жить на запад. Я подумал когда про него вспоминал, что Россия вся сейчас в понятиях то что раньше было при совках "Севера" то есть тут территория где зарабатывают деньги но не живут. Тут холода, экстрим, тут долго нельзя, детям тут точно делать нечего. В Европе климат получше, и вообще все получше, только заработки маловаты.
Subscribe

  • (no subject)

    Был "опиум" для народа, да весь вышел, теперь "героин", а кто не изволит тому неоинквизиция, гулаг и прочие "наработки". Бунт стариков против…

  • Что то типа мексики

    Посмотрел несколько репортаже подряд. Какая до вечная дичь. Множество безумных роликов от официальной пропаганды, о полном беспределе в стране.…

  • 90е

    Как можно забыть родину ? Как такое вообще можно забыть ? Она с тобою навсегда. Помню как то зима, холод, река уже вскрылась, и мы плывем, прямо в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments