chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Category:
"Есть система, при которой унитаз сначала наполняется почти доверху водой, затем все резко проваливается вниз, засасывая с собой содержимое." Друг приехал из Доминиканы, человек никогда не видел американской системы слива.
Говорит "Я долго думал что же путин имел в виду когда говорил "будем мочить в сортире" ерунда какая то непонятная, глупость, а вот в Доминикане я понял, когда увидел их унитазы наполненные водой,сначала даже подумал что испорчено, вода стоит не уходит, это получается чисто американское выражение, там в их сортирах действительно можно башкой человека в унитаз засунуть и мочить"
Subscribe

  • "Колпаки"

    Александр Покровский - С олигархами никак не справиться? Грабят? Везут в Лондон? И ЦБ никак не совладает с воровством? И с этим тоже к Аттиле - у…

  • Уроды

    Как они интересно объясняют зачем необходимо "прививать" детей ? У нас уже 17000 подростков от 12 до 15 лет, обкололи, это чуть менее 6 процентов…

  • Автограф

    Всяческая херотоа поет до сих пор. А эти очень мало гастролировали по России, и как то очень быстро звезда их зашла, растворились в новых, страшных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment