chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Это обязательно так, что бы и климату и обществу и "экономике" и вообще всему сразу приходил пиздец. Все взаимосвязано. Общался с журналистом из РИА Новости, он днюет и ночуют при евроминистрах комиссарах, работает очень много потому что сейчас самая горячая там пора, кипр валят. Так как я и думал все. Заседают идиоты, решения принимают идиоты, всем этим что в мире происходит управляют идиоты. Надежды почти нет )
Хорошие стороны у этого всего то же есть, в Испании теперь можно дешево купить фермочку.
Думаю хорошо в серебро вкладываться, оно сейчас практически ничего не стоит, монеты серебряные 19 века европейские очень хорошо набрать, 5 франков Бельгийские например там 25грамм серебра, французские, швейцарские и тд. Они где то 10\20 евро штука стоят сейчас. Симпатичные очень монеты, крупные, в руку берешь приятно, глаз то же радует, лупы не надо. Мне всегда нравились. То есть даже если я ошибусь и не будет скачка цен на серебро, то все равно как антик они уйдут легко, китайцы уже разгоняются покупать европейское, награды, монеты, это всегда будет модно. Удивительный я человек, заработал десять штук с одной сделки, штуку с другой, уже все куда по ветру пустил,лежит дорогих икон пара, надо продавать, лежит уже давно, сижу дурака валяю что то пишу тут, а надо бы пахать работать, работать работать и пахать, а я в облаках где то или в тоске. Ну оправдание одно что пить бросил, второй месяц, перестраиваюсь, нелегко, а раньше что выпивал, еще тяжелее ) Русский человек удивительный человек.
Subscribe

  • (no subject)

    Люди полностью засравшие планету, больше всех сейчас кричат об "экологии" И главное, им верят.

  • #A1398 #macbookpro15retina #Ямужик #Техникааа

  • (no subject)

    Если сейчас начнут тестировать на вирус герпеса, как на ковид тестируют, то вообще окажется что от него смертность 100% Страх и ужас ! По мнению…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments