chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

В Париже на аукционе четыре китайца, два справа два слева, торговали нефритовый пузырек, мелкая штучка с большой палец размером. Эстимэйт был две штуки евро. Бились они бились, зал тупо наблюдал, дошли до 24 и успокоились, плюс аукциону надо денег дать, где то 32 штуки получается, ну и еще налоги. Наши бы скорее всего договорились, купили за две, загнали и деньги поделили. Ну это наши, а так конечно русские часто то же как китайцы себя ведут, каждый под себя тянет.
Вчера в отеле включил бельгийский пятый канал, там "ночной дозор", почему то все говорят на чудовищно уродливом английском, а ля русиш акцент. В в машине ремонтиков старом газоне ручка переключения скоростей с розочкой врезной в плексигласе. Подумал что вот от кусочек азии в нас проглядывает, в автобусах и автомобилях при СССР любили украшательства, но конечно значительно меньше чем это делают в индии или пакистане.
"дозор" смотреть невозможно вообще. Человек которые это все снимал, не понимает как делать кино. Чурка мохнатый.
Subscribe

  • Белая страница

  • Дубль 1 Дубль 2

  • (no subject)

    Вам, молодое человеко необходимо обязательно смотреть документальные сьемки из зала суда Нюрнбергского трибунала. Именно там вы сможете почерпнуть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments