chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Впервые мне захотелось не карать а исправлять, лучше сделать, добрее. РФ вся хорошо видна и понятна в любой государевой конторе, на почте или консульском отделе при посольстве, два дня туда захаживал. Первый день не попал, очереди, и не один я. Работают они три раза в неделю, с 9 до 12, и со слов охранника очень устают, волнуются, так что он даже наехал на толпу, отворил бронированную калитку, и потребовал что бы не разговаривали люди, мол там внутри слышно очень, мол вот говорит даже не пускаю вас сюда, смотрите, у меня тут есть место еще, и с детьми люди и баба беременная слушали привычно гонево молохольного. Ну конечно осадил я гаденыша,не сдержался, взбесил сильно, кофейок и так адреналинчика дал, а тут еще чудо такое, урод уродом, кожа плохая, роста нет, морда ну точно совсем голодранская,молодой еще, такие гаденыши по деревням озоровали, "раскулачивали". Быстро словами умыл, потому что он дурак совсем, за бронированными стеклами и дверью у него там люди в окошках от разговоров на улице обмирают, в стрессе все, перерабатывают, а на самом деле с приличным расслаблением трудятся, закончили так
- Какие твои служебные обязанности ?
- Открывать и закрывать !
- Закрывай
Он сквозь дверную щель прошипел - а вот с собачкой я еще посмотрю пустить или не пустить ! Комплекс вахтера в каждом из нас наверное.
День второй охранник был нормальный русский мужик, положительный. Даже как то я чудом попал внутрь. Русских надо сказать было где то 10 к 2 соотношение там. И дан мне был забавный знак. Внутри надо было заплатить 94 евро. В окошке оплату принимают только картой, а наличные не принимают наотрез, ну одно из тамошних чудес. А у меня только купюры. Обратился к людям, мол выручайте. Бабы наши русские, такие типичные бабы, что словоохотились на улице, сделали вид что не слышат, одна выдавила мол самой надо платить, а кавказская тетка помогла. Нормальная такая, с типично грустными как всегда у них бывает глазами, все таки там внутренняя дисциплина другая совсем чему наших. И подумал я, сколько видал таких вот наших русских теток, а сколько их есть, бессердечных беспредельщиц, таких то же типичных, что детьми торгуют из детдомов, глухих к чужой беде, жестоких. Мужики то же не отстают в общем.Всем на всех похуй глубоко а то и притопить желают по случаю.
Может нужен этот замес с мигрантами в России что бы мы все стали лучше. Потому что как не крути а гниль очень давно живет среди нас, а сейчас она еще и сладко пахнет, тянет повсюду. Жизнь стала слаще как не крути, проще и веселее, жирнее стала жизнь. Ну не знаю, это мысли, вернее оттенки мыслей. Я сам всегда говорю всем кто бубнит про равенство наций, что одно дело как люди ведут себя под общественным прессом закона и порядка и другое как показывают они себя когда пресса нет а есть гуляй поле. Русских ненавидят или просто не любят все многочисленные нации РФ. Но надежда есть, может все будет хорошо.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments