chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Про бога думал недавно, что скорее у каждого он свой, а вот такого к которому попы принуждают такого нет точно.
Что арабы нам чужие что евреи, почему же тогда еврейскую религию приживляют непонятно. Я довольно много лет и времени потратил на философические вопросы и эксперименты, долго жил этим. Точно могу сказать что еврейский бог иисус не помогает нифига. Это совершенно точно. Трата сил, времени, энергии впустую. Бог есть но его надо поянть. Атеисты то же в него верят не понимают просто.
Любой человек, даже не религиозный во что то искренне верит и молится если что, по своему просто. Кто то в удачу кто в себя самого. Бога надо понимать как друга, самого надежного и лучшего,как нечто хорошее и надежное что безусловно существует, тогда нормально и правильно. Наверно понятия про ангела хранителя это более верное восприятие бога.
Subscribe

  • Белый Лотос

    Богатая семья, молодожены и Мама Стифлера проводят отпуск на Гавайях в отеле Белый Лотос, где их обслуживает отвратительно доброжелательный…

  • РФ 21 век

    Момент взрыва на заводе по производству пороха в Рязанской области.

  • Глобальный Лагерь

    Вот действительно, добровольная прививка, это как голосование, ты соглашаешься с тем что они правы, и делегирует им еще больше прав на зло.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments