chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Про бога думал недавно, что скорее у каждого он свой, а вот такого к которому попы принуждают такого нет точно.
Что арабы нам чужие что евреи, почему же тогда еврейскую религию приживляют непонятно. Я довольно много лет и времени потратил на философические вопросы и эксперименты, долго жил этим. Точно могу сказать что еврейский бог иисус не помогает нифига. Это совершенно точно. Трата сил, времени, энергии впустую. Бог есть но его надо поянть. Атеисты то же в него верят не понимают просто.
Любой человек, даже не религиозный во что то искренне верит и молится если что, по своему просто. Кто то в удачу кто в себя самого. Бога надо понимать как друга, самого надежного и лучшего,как нечто хорошее и надежное что безусловно существует, тогда нормально и правильно. Наверно понятия про ангела хранителя это более верное восприятие бога.
Subscribe

  • Омск вчера

    Запад смотрит на Россию и балдеет. Толпы людей повсюду без всяких анальных масок на лице, никаких карантинов, люди живут как в нормальном недавнем…

  • Ложь и Цензура

    Надо же как пропаганда работает. Даже на Дваче стали банить любые попытки обсуждать прививки. Это конечно новость. Пашут не покладая рук чтобы всех…

  • Половина россиян, не хотят и не будут прививаться

    Москва. 16 мая. INTERFAX.RU - В любом случае не хотят прививаться от коронавируса 42% россиян, среди сограждан в возрасте 35-44 лет таких оказалось…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments