chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Соболева травят и видно что мужик уже ломается, выдержка уходит. Волком смотрит на блядей а поделать ничего не может, затравленным волком. Сотни за ним нет крепких наших ребят. Не просто так именно от конкурсов красоты пошел разбор. Самое важное что у России всегда было это красота, природы например или души. Думал сегодня, почему Кижи не строят или подобное что то, пусть меньше, пусть проще, но ведь совсем нет. Мужик в Архангельске построил высоченный безумный сарай, хоть что то но совсем не то, и тот сломали, из за уродства соседей и глупости. Могли бы туристов принимать, идея то была море видеть, красивая, хоть что то.
Вернется ли красота, или сгинет совсем. Думаю вернется.
Блока намедни читал, забавно пишет, с приветом был пассажир, при таком отце чокнутом понятно что мало шансов было у Блока нормальным здоровым родиться. Талант оттуда же. Постоянное, крайнее напряжение нервических сил по жизни, дает остроту восприятия и если человек со способностями то проявляет талант, примерно как полировка камнями японской стали проявляет линию закалки (хамон)
"нельзя соединяться с очень красивой женщиной, надо избирать для этого только дурных собой" Однако то что Блок писал сто лет назад более интересно и так знакомо и похоже. Переживания его глобальные о человечестве мне близки, почти так же волнуюсь иногда ) почитал и подумал что может зря волнуюсь, он вот оказался прав, перемолотило все переломало, повоевали, отупели, но ничего, пожили потом как то не плохо даже в чем то, десятка три четыре лет, это я про запад, да и в России как то живут и где то не плохо, симпатично.
"Несчастную мою нищую Россию с ее смехотворным правительством с ее ребяческой интеллигенцией я презирал бы глубоко, если бы не был русским. " "Единственное место где я могу жить, все таки Россия, но ужаснее того что в ней, нет нигде. Трудно вернуться и как будто некуда вернуться, на таможне обворуют, в середине России повесят или посадят в тюрьму, оскорбят, цензура не пропустит того что я написал."
"Несчастны мы все, что наша родная земля приготовила нам такую почву — для злобы и ссоры друг с другом. Все живем за китайскими стенами, полупрезирая друг друга, а единственный общий враг наш — российская государственность, церковность, кабаки, казна и чиновники — не показывают своего лица, а натравляют нас друг на друга.
Изо всех сил постараюсь я забыть начистоту всякую русскую «политику», всю российскую бездарность, все болота, чтобы стать человеком, а не машиной для приготовления злобы и ненависти. Или надо совсем не жить в России, плюнуть в ее пьяную харю, или — изолироваться от унижения — политики, да и «общественности» (партийности)."
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments