chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Про питьевую воду

"Миллионы тонн антибиотиков потребляет человечество и все они попадают в поверхностные воды и там делают то же самое что в организме человека уничтожают необходимую микрофлору которая окружает всех нас и ту флору которая поддерживает экологическое состояние планеты. Это одно из самых вредных проявлений цивилизации. Нигде в мире нет эффективных очистных сооружений где сточные воды от лекарственных препаратов эффективно очищались бы перед сбросом. То же самое с пестицидами и ядохимикатами которые мы выливаем на поля обрабатываем растения. За последние 10 лет цифра увеличилась втрое 60 миллионов антропогенных токсичных соединений.
Синергизм действия, красивый эффект, когда два безопасных или относительно опасных вещества при своем совместном присутствии дают очень токсичное соединение, а еще эффект биотрансформации когда в естественной среде химические вещества под воздействием биоты дают самые непредсказуемые соединения."
"Через три недели вода становится токсичной от любого пластика, пищевого пластика не существует!"
Оттуда и рак и прочее.
http://kaban.tv/archive/rossiya-k/2013-04-25/637552
Киеве около сотни артезианских скважин где можно бесплатно набирать воду. Какой плюс по сравнению с Москвой ) и потише там посвободнее.
Subscribe

  • Нереиды Русалки Бра

    Завалы на складе решил разбирать. Надо кому пару бра на стену ? Нет это не от пианино ) Под электрический кабель, под лампочку. Позолота облезал. Все…

  • (no subject)

    Люди полностью засравшие планету, больше всех сейчас кричат об "экологии" И главное, им верят. Да еще как верят. Радуются электрическим машинкам,…

  • #A1398 #macbookpro15retina #Ямужик #Техникааа

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments